先锋论坛

坐等10分钟求管理员进来解决难题,很难的。谢谢

我不是标题党,进入正题,比较喜欢用影音先锋。但是最近用的时候,发现播放的时候出现2个界面,一个没有,一个有,这样就很[img][/img]困惑了啊。马上截图[img][/img]

2个界面,我同学就正常的

2个界面,我同学就正常的
求神解答,我很喜欢这个播放器,但是出这样的问题,以前都是好的,用的是W7
看来我的问题是特例
我到极影里面下了几个种子
种子样本.zip (29.75 KB, 下载次数: 9609)

之后用影音先锋打开
结果出现了如图所示的情况

机子上装的快播可以下载
彗星也可以下载并用影音先锋预览

希望有人指出问题的关键。

种子.zip

11.21 KB, 下载次数: 9763

回复 1# yueangel

出现两个窗口? 看了你的截图,使用的是"硬件加速模式" ?使用其它模式会出现吗?例如"普通模式"等?
我在测试中,没有发现你出现的问题,在今天上午我们重新发布了5.0beta版,请重新下载测试,谢谢你的反馈!

因为产品还在测试阶段,还存在不稳定的问题,请多帮测试,让我们在后续的开发中,做得更好。

2010-6-23 17-43-24.gif (17.45 KB, 下载次数: 2939)

2010-6-23 17-43-24.gif

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-9-20 17:00