先锋论坛

标题: 用过多种播放器,最终我选择了先锋。 [打印本页]

作者: zihuwen    时间: 2008-7-2 10:16
标题: 用过多种播放器,最终我选择了先锋。
我曾经用过很多种播放器,播放电影、视频,但效果都不理想。原因是:播连续剧上下集换集时等待的时间太长。尤其是看分段视频,如果不快速连续播放,显得剧情没有整体感。所以,我在选择播放器时,首先看剧集之间是否能快速衔接。经过对各种播放器的使用后,我最终选择了“先锋”我支持“先锋”这一点做的很好。顺便我也提点小建议,如果在播放列表里,能使节目上下排序或拖动就更好了。等待您们的改进,谢谢“先锋”!
作者: 影音小伙    时间: 2008-7-2 19:50
播放列表的自动排序功能,会在后续版本中加入,谢谢支持!
作者: liutao    时间: 2008-7-14 01:41
现在的暴风在我的机子上启动速度让我太无奈失望了,先锋让我觉得播放器一定是用得爽气舒服才是真正的好播放器
作者: lmhzr    时间: 2008-8-2 20:32
呵呵,把完美解码都卸载了改用影音先锋。
作者: hjsuda86    时间: 2008-8-6 16:34
为什么不能播放AVI格式呀
作者: 影音小伙    时间: 2008-8-6 16:56
为什么不能播放AVI格式呀
<BR>&nbsp;在你那是所有的AVI文件都不能播放?还是个AVI文件?<BR>&nbsp;你在“选项”里“修复一下解码器”看能不能解决问题。<BR>&nbsp;希望能提供一下不能播放的AVI文件的下载方式。<BR>&nbsp;或者发一段给我们测试一下。<BR>
作者: hjsuda86    时间: 2008-8-7 04:18
不是所有的AVI格式不能播放,是AVI文件,我用暴风2007完美版是可以播放的,但是我还是决定用先锋,不想换了,谢谢。
作者: hjsuda86    时间: 2008-8-7 05:26
播放时只有声音没有图像。
作者: 影音小伙    时间: 2008-8-7 12:05
播放时只有声音没有图像。
<BR>&nbsp;你播放的AVI格式,提供一下下载地址,给我们测试一下!<BR>
作者: hjsuda86    时间: 2008-8-7 16:56
不好意思,问题已解决,再问一下先锋里的视频扩展有什么讲究吗
作者: .lili    时间: 2008-9-5 19:55
用过多种播放器,最终我选择了先锋。&nbsp;<BR>我曾经用过很多种播放器,播放电影、视频,但效果都不理想。原因是:播连续剧上下集换集时等待的时间太长。尤其是看分段视频,如果不快速连续播放,显得剧情没有整体感。所以,我在选择播放器时,首先看剧集之间是否能快速衔接。经过对各种播放器的使用后,我最终选择了“先锋”我支持“先锋”这一点做的很好。顺便我也提点小建议,如果在播放列表里,能使节目上下排序或拖动就更好了。等待您们的改进,谢谢“先锋”!&nbsp;<BR>

欢迎光临 先锋论坛 (http://dh201.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2