先锋论坛

标题: 打开直接全屏 [打印本页]

作者: k71g    时间: 2010-12-29 16:57
标题: 打开直接全屏
我把我女儿的电脑的动画直接保存为列表,直接运行是窗口(或者窗口最大化),要手工才可以双击为全屏,我女儿根本不会。

可以设置为播放自动进入全屏吗?

其他软件都有这样的设置的,希望可以增加。
作者: k71g    时间: 2010-12-29 17:30
我女儿的电脑,开机直接打开列表的
作者: 影音小伙    时间: 2010-12-29 17:56
全屏很简单的,双击一下鼠标左键。
不过你说的这个功能,可以考虑加入。
作者: k71g    时间: 2010-12-29 17:57

我女儿只会开机和关机,鼠标还不是很会用,双击的操作对她来说比较困难,呵呵。

以前用 暴风影音,和影音暴风 都可以实现
但是现在发现 影音先锋 好像更好,唯一不足就是默认没的设置全屏。
我准备写个程序,模拟鼠标按键,但是太麻烦了。
作者: villa    时间: 2010-12-29 22:32
全屏默认的快捷键有两种啊,一种是双击鼠标左键,一种就是按回车键啊(Enter)。

第二种对你女儿应该不是很困难了。

这应该比双击简单吧,怎么小伙不介绍这一种呢?
作者: k71g    时间: 2010-12-30 22:00
我女儿才3-4岁,她只会开电,开机,关机(按关机键,调用直接关机),关电
下一集,关闭播放器(按交叉),打开新的列表(动画列表我预先做好)

但是双击 对他来说,有点难度,她是一开电脑就爬上床的。呵呵。

用其他播放器,都可以设置,播放自动全屏,影音先锋的最大是自动最大化,有黑框,我女儿老要我帮他调。
作者: 影音小伙    时间: 2010-12-30 22:39
后续版本会加入,打开影片自动转入全屏,这个功能。
作者: k71g    时间: 2010-12-31 22:29
后续版本会加入,打开影片自动转入全屏,这个功能。
影音小伙 发表于 2010-12-30 22:39

谢谢你啊,期待新版本
作者: k71g    时间: 2011-2-24 09:23
失望啊,还是没有改进。。
作者: 影音小伙    时间: 2011-2-24 17:25
你上次提的功能,我们已经记录,由于现阶段开发的功能比较多,需要推迟一下,后续版本会加入。
作者: k71g    时间: 2011-5-13 17:14
已经可以了,我用了很久了,忘记说谢谢了。

欢迎光临 先锋论坛 (http://dh201.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2