先锋论坛

标题: 关于新版本的网络版和本地版的捆绑安装建议 [打印本页]

作者: maxthon000    时间: 2010-6-23 13:52
标题: 关于新版本的网络版和本地版的捆绑安装建议
关于新版本,P2P网络可以看出发展趋势,但强大的本地版可谓是基础。就这点上看,把网络版和本地版分开更有利于影音先锋的发展。

把网络版和本地版合在一起,不能选择安装,这不免有流氓的嫌疑。前有暴风,后有射手,QQ,主攻方向不同。对于先锋发展网络版,表示理解,但是,希望能给大家有选择的安装。5.00发布之后,看到很多朋友发表希望能分开,选择安装的意见,可以说是民心所向,希望小伙重视。

希望5.00正式版能改进,如果,bate版就能改进,那就更好了。谢谢。
作者: 火影无敌    时间: 2010-6-23 15:00
楼主的建议和我的一样哦。要么可以在安装过程中可以点选网络版功能,要么分开发布。
本地版叫先锋影音、网络版叫先锋看看,做成类似于迅雷看看播放器的软件。
作者: 影音小伙    时间: 2010-6-23 15:27
“影音先锋”新版,本地版和网络版,现在都是分开的,在使用本地版的时候,和网络无关不会打开网络,用网络版的时候,只要你不打开过磁铁链接和种子,网络默认也是关闭的,我们在开发时就考虑了,用户反感和网络安全的问题,也不会偷偷上传用户的数据,一直提倡安全简洁的开发理念,请放心使用,谢谢大家一直对“先锋”的支持,在后续,我们可以考虑单独发布一个本地版的安装包!
作者: maxthon000    时间: 2010-6-24 00:28
那将先锋设置为默认播放器后,打开文件怎么是网络版打开呢,如何设置为打开就是默认用本地版打开啊?

请小伙和开发组考虑单独发布本地版吧,民意啊,谢谢了。
作者: 顽固不化1    时间: 2010-6-24 20:19

我认为在安装时提供一个选择,就像选择安装解码器一样的多选框,随便用户选择。
猜想哈,不管是本地版还是网络版,用到的函数库是一致的,仅仅是一些执行参数上的区别,也就是这11M的文件包含了本地版和网络版的所有功能了,用户的选择仅仅是不使用某一个开关而已。

另外,您提供的安装包安装到最后还是用IE打开了主站,我前面提过了,希望能改进

欢迎光临 先锋论坛 (http://dh201.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2