先锋论坛

标题: 部分AVI视频无法正常播放 [打印本页]

作者: hh1234hh    时间: 2011-10-26 13:09
标题: 部分AVI视频无法正常播放
我硬盘里有好几个AVI高清视频都不能正常播放,没有声音,图像能放出,但是不动,就是只停在一个画面,点了播放进度能动,但点到哪里就停在哪里,就跟暂停后再点进度条一样,视频是没有问题的
还有貌似不支持ass字幕,或者ssa??
作者: 影音小伙    时间: 2011-10-26 14:09
你使用的是什么系统?win7 还是XP ?
提供一下无法正常播放的AVI格式文件的下载地址,或发送一个到我们的邮箱cmdll@163.com
我们测试一下才能的更好的解决问题。
作者: hh1234hh    时间: 2011-10-26 17:07

win7系统
115.com/file/cltwxzdy#宣传片_720P.rar
下载地址,貌似我还不能发链接,复制一下,麻烦您了
这是其中一个,其他还有几个,都是avi的
作者: hh1234hh    时间: 2011-10-26 17:24
还有一个问题顺便也说下吧
不能同时加载两个或3个字幕
比如说海贼王枫雪字幕720Pmkv版是3封字幕,用这播发器只能显示单一字幕
还有一些电影,外挂字幕的,通常中文字幕和英文字幕都是分别一个文件,这个播放器就不能同时显示两个
就像射手和qq,能同时加载2个字幕的,这功能我挺喜欢
作者: 影音小伙    时间: 2011-10-27 09:46
现在,先锋还无法加载多字幕,后续版本加入,avi文件在下载中,如果测出有问题我们会马上解决,谢谢你的反馈。
作者: hh1234hh    时间: 2011-10-29 18:10
解决没??
作者: 影音小伙    时间: 2011-10-29 20:18
谢谢你的反馈!
6.4版本还没有解决你提交的问题,我们会后续版本解决请继续关注影音先锋。
作者: hh1234hh    时间: 2011-10-30 11:25
哦,谢谢你的解答!!
期待一个真正完美的播放器
我很喜欢这播放器的视频图标,格式能直接看出来,N多视频放一起看着一点都不觉得乱,除了缩略图就这种最好了
不希望像迅雷那样把图标都换成了几乎一样的,没有老版的好呢,qq也这个最不喜欢了
希望再多几个格式的图标,像divx,m4v,还有字幕文件等等

欢迎光临 先锋论坛 (http://dh201.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2